ちくさんフードフェアに遊びに行きました
10月11日、12日の2日間にわたって、ちくさんフードフェアが日本食肉流通センターで開催されました。
当日は、新鮮でおいしいお肉を求めて、大勢の方が来場されました。
また、会場までは、たくさんの方に市バスをご利用いただきました。
大変な賑わいで、待ち時間も長くなってしまいましたが、みなさまの御協力のおかげで、大きな混乱もなく、
無事にバスを運行することができました。ありがとうございました。
かわさきノルフィン画像
ノルフィンも、おいしそうなお肉のにおいにつられて、ちょっとだけ会場にお邪魔しました。
バスを待っている間に会えた方もいるかもしれませんね。
でも、登場時間が短かったので、会えなかった方のほうが多いかもしれません。
そんな方も、がっかりしなくて大丈夫。
ノルフィンは、今後も勤勉に活動していきます。

次回の登場予定は、11月1日から3日まで富士見公園周辺で行われる「かわさき市民祭り」です。
市バスに興味がある方、ノルフィンに興味のある方は、ぜひ会場に足をお運びください!!
かわさきノルフィンの写真
会場でノルフィンに会えなかった方のために、特別に当日の勇姿をお見せします!!