川崎駅と等々力陸上競技場にノルフィン登場!
梅雨の走りのような天気が続いていますが、みなさまお元気でしょうか?
ノルフィンは元気です。
元気が有り余っているので、そのエネルギーを活用し、2週連続でみなさまの前に登場することとなりました。

【第1弾】 『第14回Buyかわさきフェスティバル』に参加します!
かわさきノルフィン 平成21年6月13日土曜日に開催される『第14回Buyかわさきフェスティバル』に参加することが決定しました!!
『Buyかわさきフェスティバル』では、会場に市内の優れた名産品を集め、展示・即売会が行われます。
当日は、ノルフィンも会場に遊びに行き、川崎市の名産品とともに川崎市の魅力をPRしますので、ぜひ会いに来てください。
Buyかわさきフェスティバルでは、ノルフィングッズはもちろん、2年前に発売し、いまや希少価値が高くなった交通局キューピーも販売します。
ほしかったのに買いそびれていた方、一つは持っているけれど、あまりのかわいさにやっぱりもう一つほしくなった方など、ぜひこの機会にお買い求めください。
もしかしたら、非売品のとあるグッズがおまけで付いてくるかもしれません・・・?(品切れの場合は、ご容赦ください。)
Buyかわさきフェスティバルのポスター
ばいぞーくんとのコラボも
あるかも・・・
当日は、ノルフィングッズのほかにもたくさんの川崎の名産品が販売されます。
また、会場では抽選会等楽しいイベントも実施されますので、お楽しみに。
詳細については、右のポスターの画像をクリックしてください。
◆日時 平成21年6月13日土曜日
10時30分〜20時00分
◆場所 川崎地下街アゼリア(サンライト広場、スタジオアゼリア)
 ※JR川崎駅東口
◆販売品 ノルフィンストラップ
ノルフィンメモ帳セット
交通局キューピー
ノルフィン誕生1周年記念バスカード(1000円券)

【第2弾】 『川崎フロンターレ市制記念試合』に参加します!
昨年も参加しましたが、今年も参加します。
暑い中動き回るので、けっこう大変なのですが、「昨年が好評だったので、今年もぜひ」と言われてしまっては、断れません。
昨年以上に踊って走って、会場を盛り上げますので、ご注目ください!!
◆日時 平成21年6月20日土曜日
◆場所 記念撮影会(11時30分〜13時30分):等々力緑地プール前広場
市制記念試合(14時00分〜):等々力陸上競技場
 ※試合前とハーフタイムに登場します。
かわさきノルフィン