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川崎市生食用食肉取扱施設に関する要綱

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2017年2月22日

制定年月日

平成24年(2012年)10月1日

最近改正年月日

平成28年(2016年)4月1日

概要

 川崎市内の食品営業施設において、牛肉を生食用として取扱う施設及び生食用食肉を取扱う者に係る届出等の取扱いについて必要な事項を定める要綱です。

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お問い合わせ先

健康福祉局 保健所 食品安全課 食品安全担当
電話:044-200-2445
ファクス:044-200-3927
メールアドレス:40syoku@city.kawasaki.jp
〒212-0013 川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア西館12階
なお、郵便物の宛先は「〒210-8577 川崎市川崎区宮本町1番地」としてください。