スマートフォン表示用の情報をスキップ

Language

現在位置:

行事における食品の調理等に関する指導要領

ツイッターへのリンクは別ウィンドウで開きます

twitterでツイートする

2017年4月5日

制定年月日

平成29年(2017年)4月1日

概要

 寺社の縁日祭礼、町内会の夏祭り、バザー、学園祭等の行事における食品の簡易な調理・加工、販売等に関する指導事項を定めたもの。

このページに対してご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

いただいたご意見は、今後の当ホームページ運営の参考といたします。

お問い合わせ先

川崎市 健康福祉局保健所食品安全課

〒212-0013 川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア西館12階 なお、郵便物の宛先は「〒210-8577 川崎市川崎区宮本町1番地」としてください。

電話:044-200-2445

ファクス:044-200-3927

メールアドレス:40syoku@city.kawasaki.jp