スマートフォン表示用の情報をスキップ

等々力陸上競技場で撮影したCMが放映開始になります~民間との連携によるシティプロモーション~

2019年6月10日

令和元年(2019年)6月10日

市民文化大使である川崎市出身のスリーピースロックバンドSHISHAMO(シシャモ)が出演し、「全力って爽ハッピー!」をコンセプトに実施したイベント『全力合爽部~1日限りの部活動』が等々力陸上競技場で実施され、その様子がテレビCMとして放映されます。
 等々力陸上競技場でのイベントには、SHISHAMOの出身校である市立総合科学高等学校の生徒や、中原区の法政第二高等学校吹奏楽部の生徒も参加しました。
 テレビCMは令和元年6月12日(水)から放映開始となります。