スマートフォン表示用の情報をスキップ

Language

てくのかわさき(川崎市生活文化会館)講座のご案内(2020年12月号)

ツイッターへのリンクは別ウィンドウで開きます

twitterでツイートする

2020年12月9日

コンテンツ番号123293

このページは広報誌「かわさき労働情報」のインターネット版です。

てくのかわさき(川崎市生活文化会館)講座・講習会のご案内

「はじめてのベイクドチーズケーキ(~ショコラ風味~)作り教室」

 川崎市の技能職者の拠点であるてくのかわさき(川崎市生活文化会館)では、「はじめてのベイクドチーズケーキ(~ショコラ風味~)作り教室」を開催します。お気軽にご参加ください。

日時
令和3年1月30日(土)

講師
大橋 美枝子 氏(料理研究家、栄養士)

定員
18名(先着)

受講料
4,000円

持ち物
マスク、上履き、エプロン、三角巾(バンダナ)、ハンドタオル、持ち帰り用容器

(メニューは未定ですが、サイドメニューを1 品作ります。)

応募方法、開催場所、問合せ

てくのかわさきへ電話またはファクスでお申し込みください。

開催場所、問合せ先
てくのかわさき(川崎市生活文化会館) 川崎市高津区溝口1-6-10
電話 044-812-1090
ファクス 044-812-1117

詳細は、てくのかわさきのホームページをご覧ください。外部リンク

このページに対してご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

いただいたご意見は、今後の当ホームページ運営の参考といたします。

お問い合わせ先

川崎市 経済労働局労働雇用部

〒210-0007 川崎市川崎区駅前本町11-2 川崎フロンティアビル6階

電話:044-200-2271

ファクス:044-200-3598

メールアドレス:28roudou@city.kawasaki.jp