行事における食品の調理等に関する指導要領
制定年月日
平成29年(2017年)4月1日
概要
寺社の縁日祭礼、町内会の夏祭り、バザー、学園祭等の行事における食品の簡易な調理・加工、販売等に関する指導事項を定めたもの。
要綱PDFファイル
お問い合わせ先
川崎市 健康福祉局保健所食品安全課
〒212-0013 川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア西館12階 なお、郵便物の宛先は「〒210-8577 川崎市川崎区宮本町1番地」としてください。
電話:044-200-2445
ファクス:044-200-3927
メールアドレス:40syoku@city.kawasaki.jp
川崎市役所 開庁時間:月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時まで(祝休日・12月29日から1月3日を除く)
〒210-8577川崎市川崎区宮本町1番地 電話:044-200-2111(代表) 所在地と地図 行政サービスコーナー

