スマートフォン表示用の情報をスキップ

Language

よくある質問(FAQ)

ツイッターへのリンクは別ウィンドウで開きます

twitterでツイートする

2021年1月22日

学校給食調理業務を委託している事業者はどのような方法で選ぶのですか。

No.124603

回答

川崎市の登録業者の中で、給食調理の業種登録をしており、かつ本市又は他の自治体において学校給食調理業務を受託した実績がある事業者を対象として、一般競争入札により事業者を選定しています。また、調理従事者については、事前に基本的な調理技術や衛生に関する研修を受けた者であること、さらに、責任者・副責任者は学校給食の調理経験があり、調理師の資格を持つことを条件としております。

このページに対してご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

いただいたご意見は、今後の当ホームページ運営の参考といたします。

お問い合わせ先

川崎市 教育委員会事務局健康給食推進室

〒210-0004 川崎市川崎区宮本町6番地

電話:044-200-3562

ファクス:044-200-1810

メールアドレス:88kyusyoku@city.kawasaki.jp