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HACCP(ハサップ)衛生管理計画と記録表の様式

  • 公開日:
  • 更新日:

衛生管理計画及び記録表例を掲載します。これらを参考にお店の管理方法に合った様式を作成してください。

業種別にHACCP(ハサップ)の手引書がありますので、まず、この手引書を読んでから作成してください。手引書一覧外部リンクは厚生労働省ホームページからご覧いただけます。

なお、衛生管理計画や記録表は、手引書の内容に基づいて作成してください。定期的に見直し、よりよい衛生管理の実現を目指しましょう。

※臨時営業用もありますので、ご活用ください。

「衛生管理計画と記録表」の業種別一覧

飲食店

英語 English/中国語 中文/韓国語 한국어

臨時営業用

委託給食

仕出し弁当

ホテル・旅館

すし店

焼肉店

食肉販売業

食肉処理業

魚介類販売業

青果物小売業

パン類製造業

菓子類製造業

そうざい製造業

漬物製造業

密封包装食品製造業

生めん類製造業

加工食品卸業

コーヒー製造業

豆腐類製造業者向け

スーパーマーケット

お問い合わせ先

川崎市 健康福祉局保健医療政策部 食品安全担当
〒210-8577川崎市川崎区宮本町1番地
電話:044-200-2445・2452・0221
ファクス:044-200-3927
メールアドレス:40syoku@city.kawasaki.jp

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