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飲食店等における新型コロナウイルス感染防止のためのガイドラインについて

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2020年8月4日

コンテンツ番号119777

飲食店等における新型コロナウイルス感染防止のためのガイドラインについて

今般、飲食店での新型コロナウイルス感染症の感染が広がっている状況を受け、政府は「飲食店等におけるクラスター発生防止のための総合的取組」を取りまとめ、飲食店等における感染防止のための業種別ガイドラインの普及を進める、としています。ついては、ガイドライン例をお示ししますので、事業者の皆様はこれらを参考に感染予防のための取組みを徹底していただくようお願いします。

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〒212-0013 川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア西館12階 なお、郵便物の宛先は「〒210-8577 川崎市川崎区宮本町1番地」としてください。

電話:044-200-2445

ファクス:044-200-3927

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