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食品衛生関係の様式一覧(川崎市)

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  • 更新日:

ページ内目次

飲食店等の営業許可施設(食品衛生法)

新規・継続許可

変更

令和3年5月31日までに営業許可取得された方

令和3年6月1日以降に営業許可取得又は営業届出された方

    営業許可書の写し交付申請

    廃業

    令和3年5月31日までに営業許可取得された方

    令和3年6月1日以降に営業許可取得又は営業届出された方

    地位承継

    令和3年5月31日までに営業許可取得された方

    令和3年6月1日以降に営業許可取得又は営業届出された方

    食品衛生管理者選任及び変更

    食品営業の届出施設、給食施設の届出施設(食品衛生法)

    新規届出

    変更

    廃業

    地位承継

    ふぐ営業認証(神奈川県ふぐ取扱い及び販売条例)

    行事開催届(川崎市行事における食品の提供に関する取扱要綱)

    各種手続きについてのご案内

    上記の申請・届出や、ふぐ包丁師、調理師、製菓衛生師免許等の手続き等(申請書記載例、添付書類等)については、関係サイト(「食品衛生」のホームページ)を御覧ください。

    お問い合わせ先

    川崎市 健康福祉局保健医療政策部生活衛生課
    食品安全担当/監視・表示担当
    〒210-8577川崎市川崎区宮本町1番地
    電話:044-200-2445・2452・0221
    ファクス:044-200-3927
    メールアドレス:40syoku@city.kawasaki.jp

    コンテンツ番号138699